Comment désactiver un compte Facebook ?

211

Vous voulez désactiver votre compte Facebook.

Mais vous ne savez pas comment faire ?

Voici les différentes étapes à suivre qui décrient ci-dessous !!

Avant de commencer à ces étapes, il vous faut savoir que la désactivation de votre compte Facebook vous permet de le réactiver à tout moment. En plus, les informations spécifiques, telles que les messages envoyés, resteront visibles. Votre nom, vos messages et vos commentaires seront visibles par les administrateurs des groupes dont vous êtes membre. Votre nom apparaîtra dans les listes de vos amis uniquement, vous pourrez continuer à utiliser Messenger……etc.

Comment désactiver un compte Facebook ?

Pour désactiver un compte Facebook, il vous faut passer par les étapes suivantes :

Etape 1- connectez-vous à votre compte Facebook

Etape 2- cliquez sur la flèche pointant vers le bas Paramètres du compte qui se trouve en haut à droite sur Facebook

Etape 3- cliquez sur “Paramètres” :

désactiver un compte FacebookEtape 4- sélectionnez l’onglet Général dans la colonne de gauche :

désactiver un compte FacebookEtape 5- sélectionnez “Gestion du compte“, puis cliquez sur “Modifier” :

désactiver un compte FacebookEtape 6- sélectionnez “Désactiver votre compte“, puis cliquez sur “Désactiver” :

désactiver un compte FacebookEtape 7- saisissez votre mot de passe et suivez les instructions pour confirmer.

Etape 8- Et voilà, c’est terminée. Votre compte Facebook est désactivé !!

Remarque : si vous souhaitez revenir sur Facebook après avoir désactivé votre compte, vous pouvez le réactiver à tout moment en connectant avec votre login et votre mot de passe.

Pour conclure, lisez notre article pour bien comprendre comment désactiver un compte Facebook et n’hésitez pas à le partager à d’autres personnes !!

On vous invite à lire les articles suivants :

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

dictum neque. pulvinar sem, Donec id